Yuの。。。◎サーフィンやネイル◎
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*きー!
昨日。

またチャリパクられた(怒)


大阪市に。

ありえん!!
TSUTAYAから2メートルほどしか離れてない場所に置いたに!!


どっちにしろ自分が悪いねんけど。(-_-)

また2500円どぶに捨てました。


金欠やのに。


キーッ!!




虹聞こ。
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天才 春巻き
春巻き天才的にうまかった!!!

昨日からえりぴがお泊りに着ておりまして
今日の夜ご飯はyuさまが作りました

あ、しゃめとんの忘れた。

誰もきいとらんけども作り方。えへ


たぶん3人~4人前
*****材料*****
春雨 50g
ぶた 150g
にら 半分
たけのこ 1枚

・しょうゆ 大さじ1
・さとう 大さじ1
・ウェイパー 大さじ1
・酒 大さじ1
・塩コショウ 適当


お湯
水溶き片栗粉
**************


しいたけは、嫌いなのでいれません。爆
まずはー、
塩コショウしてもんでおいたお肉をフライパンで
いためますー。
そのなかにその他の材料を入れてー
いためますー。

・の調味量を全部混ぜたのを投入ー!
んでお湯いれて炒めて、
味見。
薄かったら色々まぜてみる。

水溶き片栗粉でとろみをつけて~
できあがったら冷やしておく。

冷えてから春巻きの皮にまきまきーッ!
(皮はざらざらの方が内側ですよ

小麦粉ノリをつくってノリ付けして皮を止める。
160どまでの温度でゆっくりきつね色になるまで・・・

あげるー!!


できあがり。

途中の味付けがやりすぎてむっちゃ濃かってんけど
あげたのを食べてみたら
ちょうどよかった!
春巻きの具は濃い味くらいがちょうどいいのね

ちなみにうちは、酢醤油をつけて食べます


~~~~~~~余談~~~~~~~~~
余った皮で、
ソーセージととろけるチーズをまいて
あげたのに
ケチャップつけてたべると
さいこーにおいしいっす
~~~~~~~余談~~~~~~~~~



それと卵スープつくって~
おいしくいただきましたっ



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*春巻き
20090903200745
ただ今春巻きちゅ~(^O^)/
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